Группа компаний «О’КЕЙ» насчитывает 77 гипермаркетов, компактного, городского формата в более, чем 25 городах Российской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Компания Окей приглашает в команду Шеф-повара
Обязанности:
Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Ведение учёта, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности.
Контроль над работой сотрудников отдела.
Анализ продаж отдела производства гипермаркета.
Формирование заявок на поставки продукции.
Контроль товарных запасов и оборачиваемости ассортимента.
Осуществление контроля над качеством и количеством поступающего для кулинарного производства сырья, наличием соответствующей нормативной и сопроводительной документации, а также правильностью их оформления.
Организация и участие в проведении инвентаризаций.
Осуществление списания товара.
Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала производства.
Требования:
Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания.
Знание санитарных норм и правил.
Знание правил торговли.
Наличие управленческих качеств.
Знание организации и технологии производства блюд, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары. сырье и полуфабрикаты.
Наличие навыков планирования, обработки данных на ПК (текстовые редакторы и табличные процессоры).
Знание калькуляции блюд и кулинарных изделий.
Условия:
Работа в крупной федеральной сети гипермаркетов.
Официальное оформление согласно ТК РФ.
График работы 2/2.
Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц.
Премия по результатам работы.
Оформление медицинской книжки за счет работодателя.
Добровольное медицинское страхование.
Компенсация питание.
Корпоративное обучение.
Возможность профессионального и карьерного развития.
Знание европейской и паназиатской кухни. Ш. Льготное питание. Скидки на продукцию компании. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний…
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Горячее питание (бесплатно). Официальное оформление, зарплата выплачивается своевременно на банковскую карту.
Руководство работой бюро технического контроля механического производства. Средне-профессиональное или высшее профессиональное (техническое… Производственнаястоловая на территории предприятия. Частичная компенсация питания в столовой предприятия.