Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Добросовестно исполнять должностные обязанности трудовую функцию повара:
- Приготовление всех видов блюд и кулинарных изделий массового спроса. - Раздача приготовленных блюд. - Соблюдение приемов и последовательности технологических операций при кулинарной обработке сырья и полуфабрикатов. - Не допускать использования сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в соответствии с медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества.
Требования:
Повар должен иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку; ЗНАТЬ: - ассортимент, рецептуру и технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд, всех видов каш и изделий из теста массового спроса; режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, припуска, выпечки); нормы, соотношение и последовательность закладки сырья. - правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины, птицы, а также блюд из котлетной массы и приемы их приготовления; порядок обработки рыбы и варки овощей. - знать и применять на практике приемы и последовательность технологических операций при кулинарной обработке, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов; - соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции, правила товарного соседства; - знать органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий; - знать основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля); - знать основы школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля); - уметь использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, технико-технологические и технологические карты, другие технические документы; - знать особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, специальных блюд (для персонала ресторанов и баров классов люкс и высший или предприятий общественного питания соответствующего профиля); - знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания; - знать правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей. - основные критерии безопасности продукции, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности при тепловых процессах; выход готовых изделий, проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме. - основные требования стандартов и техусловий на используемое сырье и полуфабрикаты, органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой продукции. - правила составления меню, правила раздачи приготовленных блюд. - рациональный режим работы всех видов оборудования столовой, правила эксплуатации и ухода за ним; основные навыки работы на ККМ. - правила производственной санитарии и гигиены, правила ТБ на рабочем месте и противопожарной безопасности. - правила внутреннего трудового распорядка.
Условия:
Динамично развивающаяся компания ООО Кулинар в городе Кирово-Чепецк, Кировской области приглашает высококвалифицированных, активных сотрудников для работы на современном высокотехнологичном оборудовании.
Основные направления деятельности компании: • организация общественного и корпоративного питания • создание современных точек общественного питания находящихся в офисных зданиях • организация доставки готовых блюд изготовленных на собственном пищевом производстве • организация фуршетов, банкетов.
ГОТОВЫ ОБУЧИТЬ ЗА СЧЁТ ПРЕДПРИЯТИЯ!
Оформление согласно ТК РФ, соц. пакет, обеспечение питанием.